Научитесь печь любимые десерты не выходя из дома
Онлайн школа
Начни зарабатывать на любимом деле
Кондитерского мастерства
Каталог уроков
Шоколадное печенье с трещинами
Линцерское печенье
Рождественский кекс
Шоколадно-миндальный кекс с апельсином
Торт
«Клубника в шампанском»
Наполеон
Самый популярный торт. У многих он, как воспоминание о детстве. Наш Наполеон очень нежный и сочный. Хрустящие коржи в сочетание с ароматным сливочно-заварным кремом никого не оставят равнодушным.
Необычный Новогодний торт для взрослых. Нежный бисквит со сливочным вкусом и ароматом шампанского. Классический творожный крем и ароматная начинка, в которой шампанское обволакивает клубнику.
Этот кекс поведёт Вас в новогоднюю сказку. Ароматы специй, сухофруктов, рома закружат голову. Вы удивите своих близких и друзей настоящим рождественским вкусом. Вас будут просить печь его снова и снова!
Настоящий новогодний вкус : шоколад, апельсин, миндаль и всё вместе это делает кекс незабываемым, а вкус превосходным! 2 вида теста, которое можно использовать и по отдельности, но вместе вкуснее!
Незабываемый вкус орехового теста и нежнейшей начинки, которую можно менять под праздники, людей и обстоятельства. Печенье, которое известно с 17 века в Европе и сегодня пользуется большой популярностью.
Мега шоколадное печенье, обожаемое детьми и взрослыми. Похоже на пряник, вкусное с молоком, с чаем, с кофе и даже с вином.
Цена: 3000 руб.
Цена: 3000 руб.
Цена: 3000 руб.
Цена: 3000 руб.
Цена: 3000 руб.
Цена: 3000 руб.
Время урока: 35 мин.
Время урока: 35 мин.
Время урока: 35 мин.
Время урока: 35 мин.
Время урока: 35 мин.
Время урока: 35 мин.
1. Приготовление теста и коржей
2. Приготовление заварного крема
3. Сборка
4. Приготовление масляного крема
5. Декор
1. Приготовление шоколадно-миндального теста
2. Приготовление апельсинового теста
3. Сборка кекса
4. Приготовление сиропа
5. Декор
1. Приготовление кекса и выпечка
2. Пропитка кекса
3. Декор
1. Приготовление теста
2. Формирование печенья
3. Выпечка
4. Сборка
1. Приготовление теста
2. Формирование печенья
3. Выпечка
1. Выпечка бисквита
2. Приготовление желе
3. Приготовление крема
4. Сборка
5. Ганаш
6. Изомальт и декор торта
Уроки
Шоколадное печенье с трещинами
Линцерское печенье
Вы научитесь печь несколько видов теста, делать пропитку и декорировать два самых продаваемых кекса, аромат которых наполнит дом уютом
Рождественский кекс
Шоколадно-миндальный кекс с апельсином
Результат
Результат
Вы научитесь делать вкуснейший торт в начинку которого входит самый новогодний алкогольный напиток
Торт
«Клубника в шампанском»
Результат
Результат
Вы научитесь замешивать тесто и выпекать коржи, сможете приготовить 2 вида крема, соберете торт и сделаете красивый новогодний декор
Наполеон
Вы приготовите два вида новогоднего печенья, которые отлично подойдут как для продажи, так и для подарка родным или друзьям
2012 г. Находясь в декретном отпуске, сделала свой первый торт на заказ, и с гордостью назвала себя домашним кондитером.
2013 г. Беру первый свадебный заказ, и начинаю развиваться в этом направлении.
2014 г. Не справляюсь с большим количеством заказов, и беру помощницу.
2015 г. Весна. Провожу первые мастер-классы у себя дома.
2015 г. Осень. Получаю премию «Wedding awards Черноземье» в номинации «Лучший свадебный кондитер».
2016 г. Открываю свою кондитерскую студию, которая становится первой в Черноземье официальной школой для всех желающих обучиться кондитерскому искусству.
2016 г. Становлюсь финалистом «Wedding awards Черноземье» в номинациях «Персона года» и «Открытие года».
2017-2019 г. Региональный член жюри «Wedding awards Черноземье».
2021 г. Имея стаж практикующего кондитера 9 лет и преподавателя оффлайн 6 лет, открываю онлайн школу.
9 лет
Опыт в создании тортов и десертов
> 5000
Человек прошли курсы оффлайн
50 тыс.
Подписчиков в Instagram
Мария Валюк
автор видеоуроков
Мои работы
Еще больше работ можно увидеть в моем Instagram
Отзывы учеников
Частые вопросы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
ИП Валюк Е.В.
ИНН 575301011758
ОГРНИП 310366832800042
mvaljuk@yandex.ru
Telegram