Самый популярный торт. У многих он, как воспоминание о детстве. Наш Наполеон очень нежный и сочный. Хрустящие коржи в сочетание с ароматным сливочно-заварным кремом никого не оставят равнодушным.
Необычный Новогодний торт для взрослых. Нежный бисквит со сливочным вкусом и ароматом шампанского. Классический творожный крем и ароматная начинка, в которой шампанское обволакивает клубнику.
Время урока: 35 мин.
Цена:3000 руб.
Этот кекс поведёт Вас в новогоднюю сказку. Ароматы специй, сухофруктов, рома закружат голову. Вы удивите своих близких и друзей настоящим рождественским вкусом. Вас будут просить печь его снова и снова!
Настоящий новогодний вкус : шоколад, апельсин, миндаль и всё вместе это делает кекс незабываемым, а вкус превосходным! 2 вида теста, которое можно использовать и по отдельности, но вместе вкуснее!
Незабываемый вкус орехового теста и нежнейшей начинки, которую можно менять под праздники, людей и обстоятельства. Печенье, которое известно с 17 века в Европе и сегодня пользуется большой популярностью.
Вы приготовите два вида новогоднего печенья, которые отлично подойдут как для продажи, так и для подарка родным или друзьям
Результат
Результат
Шоколадно-миндальный кекс с апельсином
Рождественский кекс
Вы научитесь печь несколько видов теста, делать пропитку и декорировать два самых продаваемых кекса, аромат которых наполнит дом уютом
Вы научитесь делать вкуснейший торт в начинку которого входит самый новогодний алкогольный напиток
Результат
Вы научитесь замешивать тесто и выпекать коржи, сможете приготовить 2 вида крема, соберете торт и сделаете красивый новогодний декор
Результат
5. Декор
4. Приготовление масляного крема
3. Сборка
2. Приготовление заварного крема
1. Приготовление теста и коржей
5. Декор
4. Приготовление сиропа
3. Сборка кекса
2. Приготовление апельсинового теста
1. Приготовление шоколадно-миндального теста
3. Декор
2. Пропитка кекса
1. Приготовление кекса и выпечка
4. Сборка
3. Выпечка
2. Формирование печенья
1. Приготовление теста
3. Выпечка
2. Формирование печенья
1. Приготовление теста
6. Изомальт и декор торта
5. Ганаш
4. Сборка
3. Приготовление крема
2. Приготовление желе
1. Выпечка бисквита
автор видеоуроков
Мария Валюк
Опыт в создании тортов и десертов
9 лет
2017-2019 г. Региональный член жюри «Wedding awards Черноземье».
2016 г. Становлюсь финалистом «Wedding awards Черноземье» в номинациях «Персона года» и «Открытие года».
2016 г. Открываю свою кондитерскую студию, которая становится первой в Черноземье официальной школой для всех желающих обучиться кондитерскому искусству.
2015 г. Осень. Получаю премию «Wedding awards Черноземье» в номинации «Лучший свадебный кондитер».
2015 г. Весна. Провожу первые мастер-классы у себя дома.
2014 г. Не справляюсь с большим количеством заказов, и беру помощницу.
2013 г. Беру первый свадебный заказ, и начинаю развиваться в этом направлении.
2012 г. Находясь в декретном отпуске, сделала свой первый торт на заказ, и с гордостью назвала себя домашним кондитером.
2021 г. Имея стаж практикующего кондитера 9 лет и преподавателя оффлайн 6 лет, открываю онлайн школу.